не надо бы но он уже открыт...

Станислав Бельский
не надо бы но он уже открыт
восточный офис
хладными руками
тяжёлыми как польша на снегу
раскапывать любимые тела
и морем внешним ревновать
к почти неуязвимым телевышкам