***

Виталий Фиш
Хочу уйти в пустые города,
Где мне никто дышать не помешает
По жизни плыть
И быть собой всегда,
Где как мне жить лишь  Б-г один решает.

Где крылья не закрыты под замком
И не пылятся в сумраке подвала,
Где счастье дует легким ветерком,
Где многое пройти смогу сначала...