И будешь к небу ты поближе

Владимир Вече
И хочешь ты летать как птица  ?
Но нету крыльев у тебя

А раз не можешь ты летать
Так покорми хоть воробья

И будешь к небу ты поближе
А  сам в своих глазах повыше