В запасе сутки...

Александра Соколова 1
Трясёт силёнками безмерно,
Уж на исходе, больше - нет.
Переработала, наверно.
Найти где правильный ответ?

Отыщет, может, в Интернете,
Как ей поправить все дела,
Чтоб муж доволен был и дети.
Начальству угодить смогла.

Хозяйство было чтоб в порядке.
Уютно в доме, чистота.
И в срок прореженные грядки.
Бельё проверить, подлатать.

Накормленные куры, утки,-
С зарёю надобно вставать.
Есть у неё в запасе сутки
И, как компьютер, голова.