Обида. Рецензия Солнце 1

Александр Козлов 9
Тебя обидели сегодня утром!
Не плачь, не бейся и не вой.
Сотри улыбкой образ хмурый,
Тряхни-ка гордо головой!

Включи в глазах своих бесёнка,
Причёску взбей, повыше грудь,
И образ гадкого утёнка,
Ты навсегда, навек забудь!

Сияй всегда как в небе солнце,
Как золотой империал,
Чтоб понял он, до самого до донца,
Кого он в жизни потерял!