Восхождение

Вольнов
Нет выше ценности,
Чем человеческая жизнь:
Период преобразования человека.
Нет выше блага,
Чем разум человека:
Способности отличить
Истину от заблуждения.
Нет выше цели,
Чем исправление души.
Нет выше наслаждения,
Чем ощутить Творца:
Начало восхождения
В мир безграничности
И неразделенности.