Лекарство от любви

Галина Паневина
Целый день сижу у телефона
Заказала я лекарство от любви
Неужели обо мне никто не вспомнит
Не позвонит, не поможет, и не жди.
Ох, устала от любви устала
Не могу забыть тебя я не могу
Больно мне и я устала
Кто придумает лекарство от любви.
Не хочу я думать о тебе
О тебе и вспоминать я не желаю
Может утопить мне боль в вине
Но поможет или нет не знаю.
Ох, тоска грызет и гложет
Где найти таблетку от любви
Все надеюсь вдруг она поможет
Кто поможет мне ее найти?
Телефон звонит без перерыва
Да звонят совсем не те
Доведут они меня до срыва
Может рассказать им о мечте.
ассказать о том, что сердце ноет
Рассказать о ком душа болит
Рассказать как время тонет
Замерев в моей любви.
Вдруг найдут они слова мне нужные
Вдруг окажутся не равнодушные
Вдруг мой крик они услышат
Приговор любви подпишут.
Не нужна будет таблетка
Разломать любовь как сигаретку
Позабыть свою тоску
И вздохнуть мне полной грудью
Прогуляться по мосту
Бросить в реку муки вечные
Может счастье ждет меня за речкою.
Телефон я отключу о нем забуду
Не хочу любить, так и не буду
Лишь одна любовь во мне останется
Та с которой не расстанешься
Полюбить душою, сердцем полюбить.
Бога полюбить, любовь простить
Сердце излечить и вылечить мне раны
Снова я воспряну и построю планы
И про телефон я совсем забуду
Не надо мне лекарство, я пить его не буду.