Письмо брату

Вячеслав Земляк
Мы разлетелись словно птицы,
Когда пришла,  дорог,  пора.
Я приземлился на Балтийском,
Ты ж,  на Японском, милый Брат.
Нам, годы,  изменили лица,
В виски,  закралась седина
и даже разные столицы,
Но на двоих,  одна МЕЧТА.
Мечта, чтоб был счастливый вечер,
И мы обнявшись у огня,
Подняли б тост,  за нашу встречу,
за жизнь,что быстро так прошла.