Оля, не болей!

Vannn
снегом запорошило
тропки потаенные
будущее, прошлое,
кем-то сохраненные.
солнышко укрылося
в одеяле облака,
а вчера светилося
нам с тобой по-доброму.
холодом болезненным
вдруг да и повеяло.
шагом мерным, медленным
ходишь неуверенно.
и неровно дышишь...
и лицом бледней...
не болей, ты слышишь?
Оля, не болей!..

ВАН © 09.02.2010