Продается квартира

Галина Паневина
Продается квартира
В центре маленького мира
Поскорее заходите
Не торгуясь посмотрите.
Дверь распахнутая настежь
И в раскрытое окно
Льется нежное тепло.
Радость озаряет дом
Будут счастливы все в нем.