Блуждая

Студенцова Ольга Андреевна
                Блуждая в "Зеркальном ковчеге" Глеба Артханова.
                С благодарностью.

"У церковки от века к веку
скрипач выплакивает Брамса..." --
блуждаю в мыслях человека.
Раскопки вечного баланса

вопросов, поисков, стремлений,
потерянных дорогой длинной.
Ищу причинности явлений
и корни творческого сплина.

Я, за страницею страница,
уничтожаю зов тоски --
"душа обязана трудиться!"
Как, впрочем, тело и мозги.