Афоризмы по воскресеньям 95

Старое Перо
Как определить, пора бросать пить или момент ещё не настал? Лучше положиться на родственников: со стороны виднее.

Кто не умеет и не учится терпеть, тот ничего не добивается в жизни.

У пьющих людей действительно семь пятниц на неделе. Ещё вчера собирался бросить пить, а сегодня передумал.

Лучшей фразы чем: «Поднимем бокалы!», не найдёшь в нашем языке.

Многие пьющие люди живут с иллюзией, что смогут бросить пить в любой момент, поэтому торопиться с этим не следует.