Стишок короткий, примитивный

Олег Девин
Возникло слово… Просто Слово!
И вот – зачатие стиха,
И строчка первая готова,
А вот и тема…  Есть строфа!

Ну что, родные, пишем дальше?
Пора придумывать сюжет?
Без смысла стих, что та корова
Без молока… и пользы нет…

Пишу по ходу, без раздумий,
В стих собираю чепуху,
А почему? Пустоголовый!
И я не вру… Как на духу…

Да, вот такую вот пустышку
Я в темку, в рифму превратил,
Её бы в альманах, иль в книжку…
Народ наверно бы простил…

Я пошутить хотел, поэты,
Себя в писаки записал,
Какие могут быть секреты,
Я всё уже… в стишке сказал.

Ну вот и всё!  А слово было,
Возникла шутка там, в душе,
Стишок  короткий, примитивный
Готов, я думаю!  Уже?