И больше не пахнет тревожно вчерашней грозою...

Алёна Полетаева
Проснёшься однажды, а сердце уже не болит...
И в нём нет Любви, что безумно к тебе бушевала...
Где рана зияла - сейчас многотонный гранит...
И просит у Бога Душа, хоть чуть-чуть интервала...

Проснёшься, а улицы чистые после дождя!
И больше не пахнет тревожно вчерашней грозою...
Я делаю шаг, начиная отсчёт "БЕЗ ТЕБЯ"...
И радуюсь, что не болею отныне ТОБОЮ!

27.07.12.