Близко

Галина Паневина
Вечер, солнце уже низко
Твое тело рядом близко, близко
Теплотой твоею руки обнимают
И душа совсем не понимает
Что ее поймал ты ловко
Видно помогла твоя сноровка.
Окрутил, опутал, сети сплел
Словно ведьму на костер повел
Заживо в руках твоих сгораю
Видно не узнаю после жизни рая.
Грех вселился в мою душу
Сердце, разум мне нарушил
Не могу сопротивляться
Крепче хочется обняться.
Все отдам за твои руки
Не боюсь я даже муки
Наплевать, что утром будет больно
Не могу сказать тебе довольно.
Знаю, утром ты уйдешь
И меня с собою не возьмешь
Ну зачем, ко мне пришел
Что в глазах моих нашел.
Знаешь, что люблю тебя безумно
И веду себя с тобой бездумно
Не могу прогнать тебя я прочь
Разум затуманит с тобой ночь.
Холодно мне без тебя ночами
Тело стонет от печали
Твои руки не заменит мне никто
Сердце без тебя мое ничто.
Пустота в моей душе закрылась
Ничего мне не забылось
Видно сердце в пламени любви сгорело
Быть всегда с тобой оно хотело.
Почему в глазах твоих тону
До сих пор я  не пойму
Обжигает взгляд ресницы
Может ты мне просто снишься.
Я проснусь огонь погаснет
И любовь моя угаснет
Руки холодом пройдут по телу
Снова утром стану смелой.