сентябрь забрал с собою все мечты..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на "Июль" Инессы Июльской..
http://www.stihi.ru/2012/07/15/1551

сентябрь забрал с собою все мечты..
а может это был лишь сна дурман?..
в том сне мы с нею были влюблены..
реальным нам казался Любви обман..

сгорели чувства наши огнем свечи..
растаял воск Любви слезой потерь..
как хочется  услышать мне в ночи..
ее слова:"люблю тебя!ты только верь"..

закрыта чувств страница прошлых дней..
я склею черновик разорванной Души..
и вспоминая как был  счастлив с ней..
забытый образ воскрешу в ночной тиши..