Возвращайся живой 25. 07. 12

Калинина Дарья Александровна
Где холодные ливни,
Жуткий голод и страх,
Там сейчас мой любимый
С автоматом в руках.

Ох, судьба, над ним сжалься –
Добрый он человек,
Пусть не раз ошибался,
Но война - это грех.

Делят нас на неверных
И на преданных слуг,
Жаждут алчные денег
И не важно, кто друг.

Безразличны им люди,
Судьбы, дети, любовь.
Только Бог их рассудит,
Но не смыть с души кровь.

Власть, богатство и жадность.
Но какой же ценой?...
Мне тебя бы дождаться…
Возвращайся живой!