КАК

Галина Паневина
*
Как любовь свою найти
Как мне счастье обрести
Кто понять меня сумеет
Одиночество мое преодолеет
И смогу ль, поверить вновь
В радость, счастье и любовь.
Как познать, мне радость встречи
И кого обнять за плечи
Чьи слова меня встревожат
Кто в беде моей поможет
С кем смогу поговорить
Души и сердца соединить.
С кем смогу по улице пройти
И дорогу нужную найти
Двери дома, кто откроет
И в несчастье успокоит.
С кем смогу  я счастье разделить
Беды вместе, счастье пополам
Никогда не слышать про обман
Никогда не знать измены
Знать лишь счастья перемены.
Вечерами ждать с любовью
Праздники всегда со мною
Не познать в душе усталость
Не смутит нас даже старость
Как любовь свою найти
Как мне счастье обрести.