Подушечка

Галина Паневина
Ах какое утешение
И душе успокоение
Ты моя подушечка
Ласковая душечка.

Обниму тебя рукой
Прикоснусь к тебе щекой
Нежная подружечка
Ты моя подушечка.

От тебя теплом повеет
Сладкий сон опять навеет
Стоит мне тебя обнять
И на сердце благодать.

Беды все мои заснули
Будто в речке утонули
Были мысли мрачные
Стали сны прозрачные.

Ты согреешь душу мне
В светлом сладком сне
Ночь уйдет бессонная
В сладкий сон влюбленная.

Я к тебе опять прильну
Нежных слов наговорю
Попрошу меня любить
Нас с тобой не разлучить.

Ты моя подружечка
Нежная подушечка.