Помогите убить графомана -пародия

Анатолий Алексеев 3
Алексей Крони Торопов
http://stihi.ru/2012/06/16/9022
Я убил в себе поэта –
Долго, сука, убивал:
Бил ногами, бил кастетом,
Он от ужаса орал.

А теперь в кровавой луже
Он валяется – ***ня!
Мне такой поэт не нужен,
Я убил в себе меня.

16. 06. 2012
 

ПОМОГИТЕ УБИТЬ ГРАФОМАНА! - пародия

Знайте, я поэт таковский –
Грань любую перейду,
И под вывеской стебовской
Рифму жуткую найду.
Я убил в себе поэта
Только это всё обман -
Ведь во мне поэта нету,
Есть бессмертный графоман!
Бью собаку графомана,
Но не вижу и ничьей —
Он великий маг тумана,
И живучий как Кощей!