была уверена на сто процентов

Влада Войт
Была уверена на сто процентов,
Что без труда узнаю голос твой.
Но видно много выпила абсента,
И чуда не случилось, мой герой.

С тобой мы не общались больше года.
Никто не виноват - ни ты, ни я.
И за окном ужасная погода.
Жара - не слышно пенья соловья.

Пора забыть о рыцаре в доспехах.
В реальность возвращаться, быть собой.
Напрасная, наивная потеха
Поверить в сказку.

Правда,мой герой?