4. 08. 2012...

Эндрю Дар
Лапкину С. Б.
*******************************************

На улицу как сгнивший плод меня швырнул...
Удачи друг!Чтобы в беде не утонул...
В кругу ужей,которых сам ласкаешь...
Задавит жаба душу и познаешь...
Род,Велес и Сварог-за жреца леса спросят...
Ударит гром-Перун!
И алчность-смерч,петлей завяжет в вечность...
Придёт расплата с платой по счетам...
Прости друг мой!Скорей ненужный хлам...
Я раньше за тебя в огонь...хоть в воду...
Наверно заблуждался в лике дней...
О Боги!Почему?!Он,так душой юродив...
Жует,жует,родных себе людей...
"К чему ты, нужен мне?"Весь монолог,его воззваний...
Погрязший мозг,во тьме,страстей,желаний...
В поимке прибыли...потерянного рубля...
Благодарю тебя,за доброту,познаний всех!
Ночей работы,суеты,успеха...
А в небесах,гораздо жестче,ждёт расплата...
И там,неважен статус-кто ты есть...
быстрее за дела...расплата будет есть...
Убив шута...Король-становится глупцом!..
Живцом,чужих мозгов,хитрющих удальцов...