Каждый вкусит...

Шахбанов Габибулла
              * 2 2 8 *
Каждый вкусит свою долю наслаждений сполна,
Но никто не узнает в распутстве счастливого блаженства.
Дела потом чтобы во мрак сомнения тебя не вводили,
В пути, в благочестии и смирении возвышайся, сестра.