Это осень

Хасан Гаюбов
На душе-неспокойно…
Пытаюсь понять
И увидеть свой мир
В днях минувших.
Нет, не осень меня
Заставляет дрожать
На ветру, меж
Деревьев уснувших.
И не листья опавшие
Душат мечты…
Небо серое
Солнце накрыло…
Были-вместе, теперь же
Я- это не ты:
В этой осени-
Сердце остыло...