Кома

Хрень Такая
Предрассветная кома - моя подруга на все времена.
Из раза в раз я ищу, но не дохожу до дна.
Она одна
Мне роднее всех закоулков вселенной,
Даже если пустить их по вене
Ранней весной,
Когда и без этого перегной
Длинною в пол мозга,
А по оставшейся половине кто-то розгами
Хлещет.
Давай, еще хлеще, крепче.
Люблю, когда все на полную мощь,
Иначе не жизнь, а сплошная ложь,
А я не прощаю лжи
Даже самой госпоже Жизни.

Я укрываюсь в коме -
Своей единственной аксиоме
Среди шумного мира,
В котором все же не за что зацепиться,
Только серые, восковые, полуживые лица.
Забыться.
Забыть постулаты и догмы,
Терабайты ответов на вечное где мы и кто мы.

Акваланг за плечами, а внизу бесконечная кома...