Мститель

Мина Таурус
Ходит по миру предатель подлый,
Его тебе не под силу простить.
Жестокий Иуда, мучитель продажный,
Лишь кровью грехи сможет смыть.

Однажды настолько унизил, обидел,
Что уже ни за что не забыть.
В тот день ты его возненавидел,
Так отчаянно, чтобы убить.

Теперь тебя переполняет гнев,
Раскаленной лавой по венам бежит.
Совершаешь безумства, ошалев,
И отмщение манит, как магнит.

Твоё тело тебе не подвластно,
Но есть цель: недруга победить,
Тренируешься, зная, что не напрасно,
Станешь сильнее, чтоб его сокрушить.

Наблюдая за ним, выжидаешь.
И вот он момент! Враг пал так низко,
Беспечность и слабость в нем читаешь,
Знаешь, день расплаты уже близко.

Наконец, загнав в угол обидчика,
Почуешь страх и оскалишься,
Теперь ты зверь, а он твоя добыча,
Как бы не молил, ты не сжалишься.

Кожа в кровоподтеках и шрамах,
В хищном взгляде пылает огонь,
И застыла цинком фраза на губах:
"Ну, давай же, достань меня, тронь..."

Насмехаясь, с жертвой сначала играешь,
Словно в масло, в плоть вводишь нож,
Не спеша жизни трепет уничтожаешь,
Закончив, опустошенно скажешь: «Что ж..»

Только местью одною ты грезил,
В бренной реальности, болезненном сне,
Хотя даже не подозревал,
Что покоя не принесет она тебе.