Зарифмовка одностиший Натальи Хозяиновой

Курдюков Серж -Сборники
МИНЫ ФЕМИНЫ
http://rare.narod.ru/hozyainova.html

Цитаты автора взяты в кавычки

Сказала мне, да так демонстративно:-
«Мне даже не смотреть на вас противно».
ххх

Слова жены: - такая незадача, -
«Смысл жизни с кухни выглядит иначе...»
ххх

От фразы рогоносец сильно плакал -
«Сражённая не на повал, но на пол»
ххх

Прелюдии любви истоптана дорога.
«Давай отбросим все, его не так уж много…»
ххх

Сказала мне она такую фразу: -
«Я требую : сейчас же, но не сразу!»
ххх
 
Такая фраза милой – скверный знак:
- «Я - как всегда. Он, как всегда, никак!»
ххх

Сказала как-то о жене такое: -
«Она его не стоит даже стоя!»
ххх

Сказала как-то милая моя: -
«Ты не орел! Ты - решка через "я"!»
ххх

От этих слов вскипел бы даже мёртвый:-
«Нет, ты не третий лишний... даже не четвертый...
ххх

А эта для мужчин из дурачков,-
«Мной любоваться лучше без очков».