Старый парк

Юл Валерьин
   

Лес сомкнул могучие объятия,
здесь ведет тропа в 20 век.
 Где же та знакомая аллея,
по которой шел тот человек.
 Носит парк фамилию Гагарин.
 Свет далекой вспыхнувшей звезды.
Как уходит в космос русский парень,
тайну лес хранит в тени листвы.