Вставай, народ! - призыв Творца

Елена Савина 5
09.07.12.  Россия входит в период природных катастроф
8. Народ России должен наконец понять, что Крест Поводыря человечества не только очень ответственен, но и очень труден, ибо целый Народ, объединившийся на Духе, должен сделать ШАГ, разделяющий человечество на “ДО” (Пятая раса) и “ПОСЛЕ” (Шестая раса), и не когда-нибудь в далёком ЗАВТРА, а сегодня и сейчас, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило!
(Откровения людям нового века)


Вставай, народ!
Не спи, родной
Глаза открой
Прозрей душой

Зачем так жить
И так страдать
Самих себя не уважать

Ты кров веками защищал
Свой дом от ворогов спасал
Французов гнал
И немцев бил
Страну Россию ты любил

Забыл, кем был
Забыл, что мог
Вставай, народ!
Звенит звонок

Ты стал рабом
Твоя судьба
В чужих руках
Гнетёт тебя
 
Ты гнёт  отбрось
Настал  момент
Очистить мир
От наших бед

Вставай, народ!
Ко мне приди
Душой свободу обрети
Возвысь её
Она больна
И грошь такой душе цена

Прошу, вставай
Не спи, родной
Пришёл конец
Державе той
Сейчас престол
Займёт Творец
Душ ваших родненький Отец

Я вас люблю
Детей своих
Моих кровиночек земных
Я помогу вам в  жизни встать
С колен!
И всех людей связать
Одной судьбой,
Что всем дана
В любови будет жить страна
Исчезнет страх
Придёт рассвет
И в душах тот вселенский свет
Вас поведёт
В мой новый мир
Ваш старый  мир
Прогнил до дыр

Вставай, народ!
Вперёд смотри
Глаза пошире отвори
Приди ко мне
Признай Творца
Покайся мне
В грехах слепца
В пороках,
Что мешают жить
И землю русскую любить

Не  время спать
Твоя судьба
В твоих руках
В руках «раба»
Оковы скинь
И грудь расправь
Своей страной
Достойно правь

Сейчас вставай!
Пришла пора
Прогнать
Всю нечисть со двора
Мир сотворить
Себе под стать
Вставай, народ!
Нельзя молчать!

Я помогу
Я дам вам Свет
Вставай, народ!
Дай мне ответ
«Со мной иль нет?» -
Вопрос звучит
«То жизнь иль смерть?»

НАРОД  МОЛЧИТ  …
                13 июля 2012