Единственный

Эмилия Нечаева 2
Я знаю, ты мне Небом дан,
Дарован солнцем и луною,
И, вопреки летам-годам,
Я счастлива всегда с тобою.

Пусть слышен шепоток глухой
Досужих домыслов и сплетен,
Я знаю, ты мне дан Судьбой:
Любимой быть на этом свете.

Ты дан мне,чтоб тебя любить,
Быть рядом в зной, мороз и ветер.
И как счастливою не быть
С тобой, единственный на свете!

(из прошлого века)