65

Анна Любарская
У Бори наступает день рожденья - 65.

Сегодня собрались с семьёю снова.

Несем подарки, поздравления опять,

Так будь же ты всегда здоровым.


Работай ты на радость Лене и себе

И помогай ты детям понемногу.

И, может быть, когда - то, лет так  через сто,

Попросишь ты у них тогда подмогу.


Желаем, чтоб здоровье, только через край,

Любви тебе сердечной и богатства,

Давай скорее водкою бокалы наполняй,

Ведь - это лучше всякого лекарства.


4/08/12