Крыло Пегаса

Валентина Писаренко
Мои стихи - плод долгих размышлений
О зле, добре и слабостях людских.
И при нехватке внешних впечатлений
В периоды мучительных сомнений
Себя я обретаю только в них.

Я - новичок на этом поле брани,
Но ведь Пегас лукаво подмигнул
И даже мне одно крыло подставил...
Вот только б со вторым не обманул.

Пришпоривать его не так-то просто.
Ещё трудней удерживать в узде.
Ведь я пока что маленького роста,
Но думаю, достанет мне упорства
Всё ж научиться правильной езде.