до боли в висках...

Натали
Мне хочется плакать! до боли в висках!
до трепета в сердце! до дрожжи в руках!
до ниточки-пульса. до слабости ног.
до дна. до конца. чтоб никто не помог.
мне хочется плакать! чтоб все позабыть.
о том что нельзя в этом мире любить.
чтоб, вырвавшись с сердца, упала слеза
и душу мою подняла в небеса...