Твоя пустота позади

Алексей Крамаренко
                "Когда то у нас было время-
                Теперь у нас есть дела"
                Наутилус Помпилиус- Крылья


Честность. Нужна ли? Или же ересь?
Продались? Да. На этом и спелись.
Закрылись ладонями- спрятались в домик
От совести. Чтож ей не спится в покое!?

Петь колыбельную, мол: "Они тоже,
А я хоть и лучше но хочется всё же.
А молодость, ненависть, крики, протесты...
Забавно конечно, но на своём месте."

Пока было время, сейчас есть заботы:
Семьи, походы налево, работы,
Усталость, диван, телевизор и прочее.
Да что говорить... Ты всё видел воочию

Видел, да только не на что глянуть
Жизнь позади и ничего не исправить.



Не откладывая...
Сделай то, чего действительно хочешь!

                04.08.2012