Раз, два, три...

Loving Angel
Раз, два, три...
................Считаю мысленно потери.
Раз, два, три...
................Приобретений тоже много:
Три, два, раз –
................мы с этим в Космос полетели;
Раз, два, три –
................целуемся под крики «Горько!».

Раз, два, три...
................Спасибо Дедушке Морозу:
Посмотри,
................как все вокруг преобразилось!
One, two, three –
................еще есть шанс стать полиглотом.
Раз, два, три...
................Я бы лучше танцевать училась!

Раз, два, три –
................в подсчете загибаю пальцы.
Раз, два, три...
................Куда-то юность пробежала...
Все-таки
................не зря подумала про танцы:
Запишусь,
................пока совсем не опоздала.

Все сбылось,
............... что для других тайком гадала:
Дед Мороз –
................реально сказочная сила!
Вот бы мне
................вдруг получить и свой подарок…
Раз, два... Как
................это: не у того просила?!