Электроразряд

Счастливая Меланхолия
Взгляды касаются. Резко. Нечаянно.
Мысли стучат невпопад,
Снова и снова пуская отчаянно
В голые нервных ветвей окончания
Дикий электроразряд.

Голос бледнеет от изнеможения,
Руки срываются в вальс...
Столь высоковольтного напряжения
Не стерпит ни центр кровоснабжения,
Ни даже прочнейший каркас!