Человек из стали... Сталин

Циала Отарашвили Келасова
Сталину во всем мире доверяли.
Стальной характер Сталина, в себя вселяли.
Сталин секреты страны, ни с кем не делил.
Потому Гитлера, он победил.

И страна, весь народ, Сталина любили.
Криком за Сталина! Войну победили.
Но... окружение в стране, в лицо Сталину льстили.
За спиной его ему и всему народу мстили.

За пленника сына Сталин, горевал, он стонал!
Но солдата сына, на генерала немца, не променял.
Честь нашей страны в верх он держал.
И своим стальным характером ,весь мир поражал.

Сегодня Сталина мы забыли, смертника сына
простили?
А кто сегодня за Сталина?  КТО!

Дорогие господа! Не будем грязь лить!
Мы сами могли бы, войну победить?
Вокруг нас одна мафия, мы жить перестали.
Потому в стране нет ...нет капли стали!

Разве, не нужна сегодня Сталина рука?
Он бы помял мафиозным структурам,  бока.
Сверг бы все структурные  мафиозные власти.
Разбил бы все их страсти, на части.

Наше поколение Сталина не помним.
Но мы не должны и историю не тронем!
Сталин он был, жить в сердцах у народа будет.
История стальной характер вождя, не забудет.
..............................
      Сталин останется в истории нашей страны
      как великий и мудрый, он победитель фашизма.
      И не только, память останется о Сталине в нашей стране.
 И.....всего мира.