между веками несказанных фраз

Юля Алексеевна
цвета кока-колы асфальт
впитывал наши души
когда ботинком душным
с лица снимали скальп

мы потерялись между городами
между скверами
в людской сотне тонущих глаз
все ждали спасения
но между веками
несказанных фраз
в себе вскормили растение

играл джаз.
на улице.но не в душе
все серостью избито
я слушал в тишине
как поезд едет деловито
спиной прижавшись к
 стене

воскресни на чужбине
существуй
ты как растение живи везде
ты как в пустыне
не думай о воде
под солнцем все застынем
и умрем



не хочу знаков препинания

Acylum - Your Pain (http://prostopleer.com/tracks/4841847tY0p)