Давай поговорим вдвоём...

Наталья Танасиенко
Я так хочу тебя понять,
  когда ты грустный, молчаливый...
Тихонечко тебя обнять
   и выбросить свой нрав строптивый...

Давай поговорим вдвоём,
  сейчас никто нам не мешает...
Шумит лишь дождик за окном,
И в темноте свеча мерцает...

С тобой мы вместе столько лет...
 понять ты должен с полуслова-
Мне никого дороже нет,
 хоть чувства наши и не новы...

Прости меня, я не права
Я знаю, КАК ты меня любишь...
Нет, не пусты мои слова-
Поймёшь меня и ...не осудишь...