Вот -мужчина! Аполлон!

Люба Беленькая
Вдруг слышу:"Вот-мужчина!Аполлон!
Таких не сыщешь днем с огнем!
Особенно в наше время,
Когда какое-то странное племя!
В таком возрасте фигуру сохранить,
Со спортом надобно дружить!"
А я стою и не пойму,
Неужто мужу моему
Поют сейчас все дифирамбы
Близ окружавшие нас дамы!
Вы думаете зависть меня гложет?
Нет,не похоже!
Похоже-удивление,
Какое умиление
Муж мой вызывает!
И ни одна из дам не знает
Каким мутантом он бывает,
Когда лишку он заливает.
А пока он пример для мужества,
Он в больнице с болью сдюжится.
Вызовет у врачей,медсестер умиление
И немалое удивление.
Что другие с такой болью не справятся,
Изведут всех кругом,изстонаются.
Я стою,за этим наблюдаю.
Может,правда,мужа своего не знаю.
Раз кругом все так им восхищаются,
Почему меня это мало касается?
Может,правда,его не ценю
Иль привыкла к нему,не пойму?
Только знаю я точно одно-
Любит пыль он пустить,заодно
Всех кругом очаровать,охмурить,
Чтобы первым везде ему быть.
Ведь недаром он-Петух малахольный,
Громко он кричит с колокольни.
И оттуда его часто снимать...
Ох,устала я,Кузькина мать!