Короткий день, дождливый час...

Александр Зрячкин
Короткий день,
Дождливый час...
Он мог бы быть
Чуть-чуть теплее.
Душа о чём-то
Сожалеет -
О том забудь,
Забудь сейчас.
Короткий миг -
Счастливый миг
И если ты,
Дождю внимая,
Тепло в объятия
Поймаешь -
То всей душой
Его прими...