Тем, кто не вернулся...

Виктория Колесник
Я помню Брест, и Южный городок,
И мост над Муховцем, и суету перрона,
И одинокий пожелтевший лист,
Прижавшийся к стеклу  вагона…


P.S. шел  1986 год… поезд уходил к южным границам…