Грустно

Вера Азарина
Ты улыбаешься на вечеринке
Не подозревая о моей тоске
Не радует музыка на пластинке
Я испытываю злобу к тебе

Помоги заново влюбится
Смотреть другими глазами
Не хочу с тобой проститься
И печалится так вечерами

Душа сжимается от боли
Нарушая счастье ясное
Больше не играю свои роли
Хочу вернуть то прекрасное

Не покидай Любовь меня
Я умоляю возвращайся
В красивый край маня
В толпе нежно улыбайся