С тобой или без тебя...

Татьяна Антонова 3
 
Я разрушила стену,
Я вышла на волю,
Там друзья меня встретили,
Подруги обняли…

Да, за стеною была я,
Но не убивала друзей,
И не удаляла подруг,
Дождались меня верные…

А случайные отмерли,
Не нужны они мне.
Пусть живут своей жизнью,
Где-то там, вдалеке…

Ну, а ты если хочешь, то
Со мною на волю иди,
Или стену достраивай,
Продолжай жить за ней…

Не живет любовь в неволе –
Погибает она…
Да, и я птичка вольная,
Неволя не для меня…

Очень долго, жила я  за стеной,
Нарисованной тобой…
И была грусть подругой моей, -
Все, простилась я с ней…


За стеной не пела моя душа,
Только плакала и грустила она…
Я верну душе радость,
Сохраню  в сердце любовь...

Я прошу и тебя, выйти из-за стены,
Я любимых не предаю, не оставляю,
Но и насильно за собой не веду…
Ты со мной или без меня? Сам решай…

Только знай, что за стену,
Я не вернусь никогда…
Навсегда я останусь на воле,
С тобой или без тебя…

04 августа 2012 года.