Лампой настольною душу расплавила

Лиза Лукашина
Лампой настольною душу расплавила,
Душу расплавила я!
Письма сожгла и любовью прославила
Песни и сны ноября.

Небу отдать свою жизнь — это чувства,
Чувства вовне бытия.
Как же непросто и важно искусство —
Суть ты и я.

20.10.11 19:31