Дуэт Двух Сердец...

Симона Пекер
Так много слов во мне и чувств... Так много тебе хочется сказать...
     Стучу к Тебе с мелодией моей, которую пытаюсь передать...
          Мое стакато... отбивает боль... и все трудней дышать...
              Но знаю слышищь Ты меня... умеешь понимать...
                Мелодию Твою, Я напеваю наизусть...
                И стук мой...в такт с Твоим... 
                Хочу утешить боль, развеять грусть...
                Хочу чтоб шрам был невидим...
             
Твоя мелодия в ответ так лечит и пленит...
      И музыка летящая ко мне, как ручеек журчит...
           Будь рядом, бейся в унисон...сейчас и навсегда...
                И пусть, Дуэт храня, Небесная ведет Звезда...
               
               
                --картинка из интернета 
Плейкаст:


Спасибо, Сережа


Спасибо, АЛЕКС