Проходила под сводом арки

Лиза Лукашина
Проходила под сводом арки,
Целовала колонн гладь.
Оставляла на них ремарки —
И немного в тетрадь.

Небо хмурилось и молчало,
А за ним повторяла я.
Так придумано от начала:
Я для всех и ничья.

20.10.11 18:55