Венозные тромбы

Лиза Лукашина
Венозные тромбы эти
Дыхание ловят в сети!
И чувства при лунном свете —
Актёры и псы в сонете.

Не зря поняла: «Напрасно
Я плакала громко, страстно!»
Ведь стало предельно ясно:
Сочувствуешь безучастно…

15.10.11 2:48