Я пью бокал за нас, за вас

Лиза Лукашина
Я пью бокал за нас, за вас,
За спин надломленных каркас,
За тех, кто любит, кто не врал,
За одиночества аврал.

За пилотаж на высоте,
За то, что в серой темноте
Зима зажгла и вас, и нас,
И вечера пустых террас.

12.10.11 0:09