Сорокапятилетняя женщина

Ольга Ганина
Август - певучий, разноголосый,
Дождик по лужам капает,
Под тучками кружатся осы,
Цветочков касаясь лапками.

Эта дивная, чудная  песнь,
Всколыхнула, вспорхнула из прошлого,
Мне уже сорок пять есть,
А я верю только в хорошее.

Старинное из двадцатых годов,
Сокровенное, неизменное.
Боже!!! Это- Благая Весть,
Я стала мудрее и строже.

Чуточку иногда лукавая,
Прости меня грешную, Господи,
Я не видела Москву Златоглавую,
Очень сильно болела вёснами.

Из окна созерцала цветы
Даже искренне в друзей верила,
Улетучились мои миражи,
Говорят не по себе меряла.


Но в ответ, Славя Бога, с утра до вечера,
Во мне родилась сорокапятилетняя женщина)))